Aulanova en Facebook
Capacitaciones Aulanova
Capacitaciones Aulanova

Buscar

Politica de privacidad Aulanova

¿Qué información recolectamos y cómo lo hacemos?

En esta Política de Privacidad su “información personal” se refiere a información o pedazos de información que permiten que sea identificado, típicamente incluye su nombre, domicilio, código postal, número telefónico, y dirección de correo electrónico. Toda esta información proviene de diferentes fuentes incluyendo:

Información proporcionada por usted mismo en este sitio web a través de los formularios de inscripción a eventos o solicitudes de información de productos o servicios;
Información proporcionada a nuestro personal en terreno, ya sea del área comercial o pedagógica en cursos de capacitación

Nuestro compromiso

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet y conforme a lo dispuesto en la ley Chilena sobre protección de la información privada y sus modificaciones posteriores y a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal  www.aulanova.cl se rige por las siguientes reglas:
 
Aulanova asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. Dichos datos personales sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

Eventualmente, Aulanova podrá hacer uso de la información de contacto entregada voluntariamente por cada usuario para enviar información respecto de eventos de difusión educativos así como ofertas de productos estrictamente de las líneas representadas.

Aulanova, como división de educación de Videocorp no comunicará ni transferirá a empresas o instituciones los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
 
Aulanova podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
 
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Toda solicitud referente a cambios o eliminación de información personal debe ser realizada a través de nuestro formulrio de "contacto" o haciendo clic AQUí.

 
Copyright © 2017 Aulanova. Todos los derechos reservados.
Una división Videocorp
Política de privacidad